メールによる情報提供サービス

橿原商工会議所は、会員様限定で経営支援に関する情報をお届けする「メールによる情報提供サービス」を行っています。当所主催の講習会や相談会の開催情報、その他当所のサービス、各関係省庁の最新情報等をお送りしています。

メール配信の登録

橿原商工会議所のメールによる情報提供サービスをご希望の方は、下記よりご登録下さい。
▶▶▶配信登録はコチラ

登録情報の変更・訂正

配信解除を行ったうえ、新たに配信登録を行ってください。

メール配信の解除

橿原商工会議所のメールによる情報提供サービスの配信解除をご希望の方は下記よりお願いします。
▶▶▶配信解除はコチラ

※登録アドレスに対してメール送信が連続して不能となった時は、自動的に登録が解除となる場合がございます。
※ご登録頂いたメールアドレス等は、メールによる情報提供サービスのほか、橿原商工会議所からの各種情報の配信以外には使用いたしません。
※個人情報の取り扱いについては「プライバシーポリシー」をご覧ください。